首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
武邑县人民法院办公室:0318-5712031  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2012-08-23 15:22:58


尊敬的各位朋友:

在武邑县人民法院网站正式开通之际,我谨代表本院全体法官及工作人员,对社会各界朋友给予我们的关心、支持表示衷心的感谢!

多年来,我院在各级领导的关心支持下,紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”的主题,认真践行着“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,以服务大局和促进发展为己任,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,以科学发展观统领法院工作全局,全面落实“三个至上”的指导思想;进一步解放思想、深化改革、勇于实践、大胆创新,努力从政治思想、业务素质、工作作风等各方面加强队伍建设,各项工作都取得了长足的进步和发展,赢得了社会各界的赞许和上级领导的肯定。

公正、公平、公开,是法院文明司法的标准,也是广大人民群众的迫切要求。武邑县法院网是我们与人民群众之间的连心桥,可以畅通诉讼渠道,为群众提供更多的便民、利民服务,是法院打造便民诉讼的新平台;开通法院网增强了法院工作的公开度、透明度,让法院工作更好地接受人民群众的监督,更好地维护社会公平与正义;法院网是公众与法院交流、沟通的纽带,通过采纳社会各界的意见、建议,更好地改进我们的工作,提高服务人民、公正司法的水平。

希望社会各界朋友、广大网民一如既往地关心、支持我院工作。以网站开通为契机,我院广大干警将以崭新的面貌、饱满的热情、不懈的努力开展好各项审判工作,服务人民,回报社会。

编辑:办公室    

法院简介
更多>>
武邑县人民法院简介     在县委的坚强领导下,在人大和上级法院的监督指导下,在政府、政协和社会各界的关心支持下,近年来,武邑法院以深化政治学习、强化意识形态、提升政治站位为引领,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持司法为民、公正司法的工作主线,不忘初心、牢记使命,围绕全县中心工作,全力提升审判质效,提高服务大局的能力,常规工作上台阶,重点工作求突破,整体工作迈入全市法院先进行列。    一、建设情况     武邑法院成立于1950年,全称为“武邑县人民法院”(以下简称武邑法院),1958年,衡水、枣强、冀县、武邑四县合并,武邑法院被撤销。1962年武邑县人民政府复建,武邑法院同时恢复,1967年因“文化大革命”,公、检、法机构瘫痪,由军事管制委员会所取代。1973年重新恢复武邑县人..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>
您是第 1405808 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号