首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

武邑法院三举措确保元旦假期平稳过渡

作者:刘茜  发布时间:2020-12-31 09:36:46


2021年元旦将至,武邑法院认真贯彻中央八项规定精神,紧盯节假日不放松,积极采取有效措施加强元旦期间各项工作。

一是毫不松懈做好疫情防控工作。把预防为主的要求落深落细落到位,扎实做好各方面防范工作,不断查隐患、补短板、堵漏洞,进一步织牢织密防护网,克服麻痹思想、松劲心态,减少“元旦”期间人员流动和聚集,严防死守,确保不出现规模性输入和反弹。

二是筑牢拒腐防变防线。充分认识当前党风廉政建设面临的严峻形势,强化廉洁自律,严格落实工作责任制,始终做到清正廉洁。院庭长要率先垂范,严格落实“一岗双责”,强化廉政提醒和教育,确保过一个廉洁、祥和的节日。

三是认真负责做好值守工作。落实岗位责任制,制定《节日期间值班表》,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,值班人员要认真履职责,确保节日期间各项工作正常运转。

 

 

关闭窗口

您是第 1405770 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号