首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

武邑法院召开执行案件调度会

作者:刘保停  发布时间:2020-11-20 17:07:59


为实现全年执行质效全面提升, 11月20日,武邑法院召开执行案件调度会。会议由执行局长武迎君主持,党组成员、副院长金爱民同志、执行局全体干警参加会议。

会上,武迎君对1-10月份执行质效进行通报,明确问题和短板,对落后指标提升进行了部署安排。各案件承办人逐案进行汇报,按照节点推进汇报案件进展。执行指挥中心干警全程记录,对案件节点缓慢的案件及时预警、事后督导。

会议要求,距离年底还有40天的时间,执行局全体干警要主动担当,提高思想认识,转变工作作风,不折不扣落实执行案件规范化办理要求,规范化报请结案,缩短办案周期,确保全面推进执行质效指标的提升,切实保障当事人合法权益。

会议强调,一要深刻贯彻党的十九届五中全会精神,对标对表“十四五”规划确定的目标任务,结合执行工作实际情况,谋划执行工作的总体思路。二要盯紧执行质效核心指标不放松,积极落实上级法院工作要求,强化创新、未雨绸缪,确保执行工作成绩稳步提升。三要继续加强执行队伍建设,规范工作作风,执行局全体要统一思想、团结一致,自我加压,进一步规范执行行为,为全年执行工作取得更好的成绩不懈奋斗。

 

 

关闭窗口

您是第 1405927 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号