首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

武邑法院干警参加武邑县“听党话、感党恩、跟党走”主题理论宣讲大赛

作者:高白玉  发布时间:2020-06-24 17:53:01


6月24日,武邑法院组织青年干警代表参加由县委宣传部主办的“听党话、感党恩、跟党走”主体理论宣讲大赛,经过激烈角逐,武邑法院代表队荣获三等奖。 

武邑法院参赛选手结合自身经历和工作实际,紧扣主题、层层递进,深入浅出地展现出对新时代党的理论宣讲工作的独特理解和深刻认识,他们用通俗易懂的语言讲述了武法人在助力脱贫攻坚中的暖心故事,其富有感染力与影响力的宣讲让听众耳目一新,充分展现了武法人不畏艰险、奋发图强、爱国奉献的精神和力量,感动了现场的许多观众,也赢得了现场观众阵阵掌声。 

近年来,武邑法院持续植树武法特色文化,不断激发全院干警学理论、用理论的积极性和创造性,增强司法为民的使命感和责任感,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,凝聚司法力量,撸起袖子加油干,促进法院各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 1405844 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号