首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

全民战“疫”,必将胜利 武邑法院党组看望慰问疫情防控一线业主志愿者

作者:郝策  发布时间:2020-02-18 15:27:55


    2月18日上午,武邑法院党组副书记、副院长代表武邑法院党组去看望了我院分包小区中和名都正在值守的业主志愿者。封志良副院长与他们深入交谈,详细了解他们人员安排、疫情防控工作开展情况,对他们自愿参加小区志愿者表示感谢和敬意,为他们牺牲个人休息时间积极参与疫情防控志愿服务的精神点赞,并叮嘱他们一定要做好自我防护。

 

   封志良副院长表示,疫情防控是全社会每个人共同的责任,只有群防群控才能打赢疫情防疫攻坚战。相信通过业主志愿者的带动,疫情防控一定会成为每一个业主的自觉行动。希望他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中,全民战“疫”,必将胜利。

   业主志愿者代表杨秀普和王彦强表示,在疫情防控的关键时刻守护好自己的家园,是应尽的责任与义务,将会继续组织业主参与到疫情防控的工作中,大力配合法院工作,与物业人员一同坚守在小区疫情防控的一线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口

您是第 1405778 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号