首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

热血澎湃!武邑法院举行“别样”升国旗仪式

作者:边越  发布时间:2020-02-15 14:12:54


为激发广大干警的爱国情怀,强化党组织战斗堡垒作用,进一步凝聚全员抗击疫情的强大合力,武邑法院党组预先谋划、精心部署,为杜绝人员聚集,创新工作方式,举行了一场人员分散、视频连线同步的“别样”升旗仪式。

 

2月15日上午9时,升旗仪式正式开始。部分在院值班干警、现场视频连线其他干警迅速集结。伴随着雄壮的义勇军进行曲,在法警的护卫下,鲜艳的五星红旗在法院大楼前冉冉升起,所有“在场”干警向国旗行注目礼。 升旗仪式结束后,党组副书记、副院长封志良向大家传达了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神及2月12日中央政治局常委会议精神及习近平总书记重要讲话精神。同时鼓励大家要坚守阵地、奋勇争先,全身心投入到疫情防控中来,为其提供更优质的司法服务。 

干警们纷纷表示,将以高度负责的态度,继续坚守工作岗位,充分发挥党员先锋模范作用,围绕中心大局,坚决做到疫情摸排、审判业务“两手抓”,切实助力打赢疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口

您是第 1405934 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号