首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

武邑法院党组慰问防疫一线驻村工作队员

发布时间:2020-02-01 15:04:23


   2月11日上午,受马明华院长的委托,党组副书记、副院长封志良、党组成员王学礼带队分别到法院驻后焦洼村、南大村王、张庄村新冠肺炎疫情防控点看望慰问奋战在抗疫一线的驻村工作队员,并为他们送去了防疫物资。

   每到一处,封志良副院长都与一线值班人员深入交谈,详细了解疫情防控工作开展情况、人员安排、岗位职责及工作中存在的困难。封志良副院长代表党组向防疫一线驻村队员表示诚挚的感谢,并表示有什么困难第一时间向组织反应,一定会帮助协调解决。 

   他要求驻村工作队人员一定要严格按照县委关于防控新冠肺炎疫情工作的相关要求,认真做好疫情防控宣传工作,劝导群众不聚集、不走亲访友,为打赢疫情防控阻击战打牢坚实基础。要继续做好宣传工作,让疫情防控成为每一个群众的自觉行动,群防群控坚决打赢疫情防控攻坚战,保护人民群众的生命安全。同时叮嘱工作人员在做好疫情防控检查工作的同时,注意自身防护。 

   疫情防控点工作人员感谢法院领导对一线工作的关心与支持,表示将克服一切困难,坚守疫情防控一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

 

关闭窗口

您是第 1405832 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省武邑县法院  冀ICP备10016685号